Freizeittreff

Yellow-Fun-Box

Wir sind offen für alle, die in ihrer Freizeit Lust auf Kreativität, Spiel, Spaß und gute Laune haben.
In der Yellow-Fun-Box gibt es:

• Dart
  • Billiard
  • Theater
  • Discotanz
  • Playstation
  • Gesellschaftsspiele
  • Computerspiele

An neuen Vorschlägen sind wir immer interessiert.

Sommerferienprogramm

In den Sommerferien haben wir täglich von 10.00 bis 16.30 Uhr mit einem bunten Programm geöffnet.

Schaut Mal rein. Ich freue mich schon auf euch!

Unsere Öffnungszeiten:

von Montag bis Freitag: 14.00 bis 17.00 Uhr

Kinder zwischen 6 und 8 Jahren können unser täglich wechselndes Spielangebot  von 14.00 bis 17.00 Uhr nutzen und Kinder zwischen 9 und 14 Jahren können den Freizeittreff bis 19.00 Uhr nutzen.

In den Ferien und zu besonderen Veranstaltungen können sich die Altersgrenzen und Öffnungszeiten ändern.

Kindergeburtstag

Kindergeburtstag, aber Sie wissen nicht wo und wie?
Ihr Kind (bis 12 Jahre) möchte Schulfreunde einladen, aber Ihnen fehlt der Platz oder eine lustige Idee?!
Wir, die Jugendlichen der YELLOW FUN BOX, unterstützen Sie.
Wir erstellen gemeinsam ein Motto.
Sie, als Eltern kommen mit dem Geburtstagskind und basteln mit uns gemeinsam alles von der Einladungskarte bis zur Dekoration.
Während der Party stehen Ihnen ein Raum und unsere kleine Küche zur Verfügung.
Gedacht ist dieses Angebot für kleine Gruppen von bis zu sechs Kindern, dem Geburtstagskind und mindestens eienm Elternteil.
Sie sollten sich mindestens zwei Wochen vor dem Fest melden, denn so eine Feier ist ja nicht über Nacht organisiert. Für die Verpflegung, die Materialkosten und einen geringen Unkostenbeitrag sind Sie verantwortlich.
Ansonsten sind nur noch Spaß und gute Laune mitzubringen.
Ansprechpartner sind  Annekathrin Wunsch und Beate Biemann.